Тинькофф инвестиции тарифы: Инвестор, Трейдер и Премиум. Как торговать без комиссий?

0 Просмотры
Издатель
Тинькофф Инвестициях есть три базовых тарифа. Первый называется "Инвестор" и предполагает комиссию 0,3%. При этом нет абонентской платы. Возможно покупать фонды Тинькофф Капитал без комиссий. Тариф "Инвестор" подходит для стратегии долгосрочного инвестора с оборотом менее 120 тысяч рублей в месяц.
Если вы торгуете больше 120 тысяч в месяц, то вам лучше подойдет тариф "Трейдер", где комиссия по базовым бумагам меньше в 6 раз, но при этом есть абонентская плата в виде 290 рублей в месяц, в который совершаются сделки. Тариф подходит для активных инвесторов и трейдеров с большими оборотами.
Тарифный план премиум имеет еще более низкие комиссии за сделки по базовым ценным бумагам, но там нужно иметь портфель более 3 миллионов рублей , чтобы не было абонентской платы. От 1 миллиона рублей абонентская плата составляет 990 рублей в месяц. До 1 миллиона рублей премиальный тарифный план требует 3 тысяч в месяц в виде абонентской платы. То есть не подходит для начинающих инвесторов от слова "Совсем". Зато есть доступ к "Ведомомстям", персональный менеджер, расширенная аналитика, доступ к внебиржевым бумагам. То есть этот тариф подходит для трейдеров и прожженых инвесторов.

Тинькофф Инвестиции - месяц торговли без комиссии - http://www.tinkoff.ru/sl/eeUchuWWfm
Тинькофф Блэк: 1000 ₽ на счет, при совершении покупок на 5000₽ за месяц - https://tinkoff.promo/E5T1K2

Мой профиль в Пульсе: https://www.tinkoff.ru/invest/social/profile/GarageBiz/

Поддержать канал можно по ссылке:
https://www.youtube.com/channel/UCflfdgi0Wsso2nuLeYNWcZw/join

Наш телеграм: https://t.me/garagebiz
Комментариев нет.